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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Conservação de germoplasma de babaçu (Orbignya sp.). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 17., 1993, Teresina. Programa e resumos...Teresina: Universidade Federal do Piauí, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Interação Fago-Xanthomonas campestris (Pammel) dowson a nível de microscopia eletrônica, efeito do virazole e estudo radioautográfico da ação do fago sobre o hospedeiro. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1992. 88f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Tolerancia de melancia aos virus do mosaico amarelo da abobrinha-da-moita e do mosaico da melancia-2. Botucatu: UNESP, 1998. 72p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M. Tolerancia de melancia aos virus do mosaico amarelo da abrobrinha-de-moita e do mosaico da melancia-2. Botucatu: UNESP, 1998. 72p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; FRAZÃO, J. M. F. Conservação e caracterização de banco ativo de germoplasma de babaçu (Orbignya sp.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROENERGIA E BIOCOMBUSTÍVEIS, 1., 2007, Teresina. Energia de resultados: palestras e resumos. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; SILVA, N. da. Heranca da tolerancia de melancia aos virus do mosaico amarelo da abobrinha-de-moita e do mosaico da melancia-2. Summa Phythologica, v. 26, n. 2, p. 210-214, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; SILVA, N. da. Heranca da tolerancia de melancia ao virus do mosaico amarelo da abobrinha-de-moita e do mosaico da melancia-2. Summa Phytopathologica, Jaboticabal, v.26, n.2, p.210-214, abr./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANI, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Hábito de florescimento do quiabeiro cv Amarelinho em função da população de plantas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 482, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Avaliação dos aspectos fenológicos na emissão de ramos produtivos do quiabeiro cv. 'Amarelinho' em resposta a variação da densidade de plantio. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 355, ago. 2005. Item. 112. Suplemento. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Olericultura; 15º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, 07 a 12 Agosto de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSETUBAL, J. W.; ZANIN, A. C. W.; SITTOLIN, I. M. Florescimento do quiabeiro cv "Amarelinho" em resposta a diferentes densidades de plantas. Horticultura Brasileira, v. 23, n. 2, p. 355, ago. 2005. Item. 113. Suplemento. Edição dos Resumos do 45º Congresso Brasileiro de Olericultura; 15º Congresso Brasileiro de Floricultura e Plantas Ornamentais; 2º Congresso Brasileiro de Cultura de Tecidos de Plantas, Fortaleza, 07 a 12 Agosto de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; MONTEIRO, S. B. Ocorrencia de fitoplasma em morangueiro cultivar Dover, no Estado do Parana. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.60, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSITTOLIN, I. M.; PAVAN, M. A.; MONTEIRO, S. B. Ocorrência de fitoplasma em morangueiro Cultivar Dover, no Estado do Paraná. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 21., 1998, Botucatu. Programa e resumos...Botucatu: UNESP, 1998. p. 63

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, A. do N.; CHAVES, M. H.; SITTOLIN, I. M. Teor e caracterização físico-química do óleo de acessos de Orbignya speciosa (babaçu). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. p. 311-312.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. de V.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M. Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. p. 57

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. C. de V.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M. Comportamento de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento creme. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p.124-130.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; LIMA, V. C. V. Avaliação de linhagens de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) com tegumento branco. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p. 89-96.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M. Avanços e perspectivas para a cultura do feijão-caupi. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 235-250

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A.; LIMA, R. C. A.; GONÇALVES, M. F. B.; SITTOLIN, I. M. Biological and serological characteristics of a genetically different cowpea servere mosaic virus strain. Virus Reviews and Research, v. 3, n. 1-2, p. 57-65, Nov., 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, M. S. R.; FREIRE FILHO, F. R.; SITTOLIN, I. M.; BRIOSO, P. S. T. Melhoramento genético do caupi para a resistência ao CPSMV, no Estado do Rio de Janeiro. Fitopatologia Brasileira, v. 26, supl., p. 520, ago., 2001. Edição do CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 34., 2001, São Pedro. Palestras e resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A.; SITTOLIN, I. M.; LIMA, R. C. A. Diagnose e estratégias de controle de doenças ocasionadas por vírus. In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed.). Feijão-caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2005. Cap. 11. p. 403-459

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/10/1999
Data da última atualização:  04/08/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LOPES, O. M. N.
Afiliação:  OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPATU.
Título:  Melhoria da produtividade da mandioca de verão através da consorciação com feijão caupi.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazonia Oriental, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca ocupa a maior área de cultivo no Estado do Pará, sendo a cultura de maior expressão social na microrregião bragantina e, juntamente com a cultura do caupi, milho e arroz, ocupam cerca de 90% da área plantada. O cultivo da mandioca é realizado na região em sistema tradicional, sem adoção de tecnologia, com uma produtividade média de 10 t/ha de raízes. Produtividades superiores a esta, somente são obtidas por agricultores que utilizam variedades mais produtivas, selecionadas e indicadas pela pesquisa. Além do uso dessas variedades, é necessária a busca de outras práticas agrícolas que aumentem a sua produtividade na região. Entre essas práticas, destaca-se o consórcio de caupi x mandioca. Este sistema é indicado para agricultores que plantam a mandioca de verão, visando o controle da podridão de raízes, cuja ocorrência é favorecida no plantio das águas (dezembro/janeiro).
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Caupi; Consorciação; Feijão Caupi; Melhoria; Para; São Miguel do Guamá.
Thesagro:  Consorciação de Cultura; Feijão de Corda; Mandioca; Manihot Esculenta; Produção; Produtividade; Rendimento; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Amazonia; cassava; cowpeas; cropping systems; intercropping; yields.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39514/1/Com-Tec-5-Am-Oriental.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU6569 - 1UMTFL - PP0246202462
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